Startseite » Kaltennordheim » Bibliothek » Öffnung der Bibliothek in Kaltennordheim

Öffnung der Bibliothek in Kaltennordheim

Die Stadtverwaltung Kaltennordheim gibt bekannt, dass die Stadtbibliothek ab Dienstag, den 19.05.2020, wieder öffnet. Es gelten zunächst besondere Hygieneregeln sowie geänderte Öffnungszeiten. Die Bibliothek öffnet zunächst einmal pro Woche, da wir sicherstellen müssen, dass benutzte Bücher 72 Stunden nicht von anderen Besuchern genutzt werden. Die Bibliothek öffnet daher Dienstags von 14.00 bis 18.00 Uhr.  Die Bibliothek darf nur mit einen Mund-und Nasenschutz betreten werden. Kinder dürfen erst ab 12 Jahre unbegleitet die Bibliothek betreten. Aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen und der Abstandsregelungen ist mit kurzen Wartezeiten zu rechnen.

Dafür bitten wir um Verständnis.